【社科公告】113-2學期校級薦外交換學生計畫-鼓勵學生赴重點姊妹校交換及加碼獎助方案

國際事務處為呼應去年沈校長出訪重點姊妹校,在校長同意加強深化與姊妹校的合作關係下,

國際處提供本校學生赴重點姊妹校交換獎助學金,以促進校際交流與深化學術合作。

重點交換學校如下:
1. 日本 筑波大學 (University of Tsukuba)
2. 法國 格勒諾布爾阿爾卑斯大學UGA (Université Grenoble Alpes)

兩所姊妹校皆具備卓越學術實力,若學生前往這兩所大學參加交換學生計畫,

除可申請本校跨國雙向研修獎助學金,成功獲交換校錄取後,
還可獲得國際處提供加碼的獎助學金。核定金額視赴外地區加碼3萬至5萬元。

此獎助學金自113學年第2學期起試行,

校級薦外交換學生計畫簡章將在113年4月公告於國際處網站,

歡迎踴躍推薦優秀學生參加,鼓勵學生積極參與國際學術交流,拓展國際視野。

附件為推薦證明模版,可提供學生申請之用,

有任何問題可與國際教育組同仁 楊人諭先生聯繫(分機: 50932)。

國際處重點姊妹校推廣計畫-社科學院

附件、學院院長及系主任推薦證明模板